オーナーシェフ

若者よ、故郷へ帰れ。その町の市場へ行き、その町の人のために料理を作りなさい フェルナン・ポワン

オーナーシェフ 望月和弘

経歴
  • 1960 長野県松本市生まれ
  • 1967 宮城県仙台市 小学校1年~5年まで
  • 1972 長野県安曇野市、明科
  • 1979 東京上野精養軒本店宴会場のウェイターで1年半 シーボニアメンズクラブ ドルフィンヴィッチーノ ドルフィンハウスなど
  • 東京目白で、メイヤの樹開店
  • 長野県北安曇郡池田町にてメイヤの樹開店
趣味
エアロビクス・ヨガ

テラスでの朝食 ふわふわのオムレツをどうぞ。

目白時代にお客様から頂いた思い出のメッセージ。

安曇野の自然とヨーロッパの神話と熱帯的な 北極南極のオーロラとアジアの音楽と宇宙の広やかさと タロイモとサトイモの思い出を存分に味わいました。-メイヤの樹の枝に腰かけフランス料理の虹に舞う喜びに心を弾ませながら。 1996年9月27日 中秋の名月の宵

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アクセスマップ
フランス料理のオーベルジュ
オーベルジュ メイヤの樹
〒399-8603
長野県北安曇郡池田町中鵜3056-6
TEL:0261-62-6796
FAX:0261-62-6796
ランチ:12:00~15:00
ディナー:18:00~22:00

じゃらん

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